8 (499) 143-62-93
priemmag1@vavt.ru
Москва, Воробьевское шоссе, 6А
Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляем(-ю) согласие на обработку персональных данных( далее ПДн) под которой понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, Федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации», место нахождения: г. Москва, Воробьёвское шоссе, д. 6А. Согласие распространяется на: фамилия, имя, отчество, пол, гражданство, дата, год, место рождения, место и адрес учебы, статус, адрес регистрации и почтовый адрес, номера телефонов, адрес электронной почты, место жительства, серия, номер паспорта, дата выдачи с указанием органа и/или организации, выдавших документ, либо заменяющего документа, состояние здоровья, в том числе в части сведений об инвалидности и об ограничениях возможностей здоровья, личные фото – и видеоизображения, сведения об участии в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях и мероприятиях, проводимых ВАВТ и/или третьими лицами, о результатах такого участия, иные данные, предоставляемые ВАВТ, в связи с участием в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях и мероприятиях, проводимых в ВАВТ или с его участием.

Целями обработки персональных данных являются:

1) обеспечение исполнения действующих нормативных и ненормативных правовых актов, решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

2) информирование о проведения ВАВТ или с его участием олимпиад, конкурсов, интеллектуальных соревнований, профориентационных, познавательных, образовательных, научных мероприятий и иных сопутствующих мероприятий и обеспечение их организации и проведения (включая использование и распространение личных фото – и видеоизображений),

3) обеспечение удаленного мониторинга процесса выполнения олимпиадных и конкурсных заданий;

4) размещение на корпоративном портале (сайте) ВАВТ сведений об участии Субъекта ПДн в соревнованиях и мероприятиях, результатов таких участий и обеспечение доступности к таким сведениям и результатам,

5) идентификация личности Субъекта ПДн;

6) аккумуляция сведений о лицах, взаимодействующих с ВАВТ, и последующее хранение таких сведений (включая аккаунты и электронные документы; данные как части баз данных) в информационных системах ВАВТ;

7) передача сведений и данных в государственный информационный ресурс о лицах, проявивших выдающиеся способности, а также получения таких сведений и данных из указанных систем, либо обмена с ними сведениями и данными;

8) передача сведений для организации олимпиадных состязаний организациям, имеющим соглашения о сотрудничестве с ВАВТ, которые проводят олимпиадные состязания на своей базе;

9) продвижение товаров, работ, образовательных программ ВАВТ на рынке образовательных услуг.

Перечень действий с ПДн (неавтоматизированным и автоматизированным способами): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Срок действия согласия с момента его предоставления: 1 год для целей 3),5); 3 года для целей 2), 7), 8), 9); 5 лет для целей 1), 4), 6). Установленные сроки не ограничивает ВАВТ в вопросах организации архивного хранения документов, содержащих персональные данные, в электронной (цифровой) форме.

Согласие может быть отозвано в случае нарушения правил обработки ПДн и в иных случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», путем представления в ВАВТ заявления.

Субъект ПДн подтверждает свое ознакомление и согласие с локальными нормативными актами ВАВТ, определяющими порядок проведения Олимпиады а именно: с Положением об Олимпиаде, Регламентом Олимпиады и Положением об апелляции Олимпиады, а также ознакомление с иной информацией и документами, имеющими отношение к Олимпиаде, размещенными на странице корпоративного портала (сайта) ВАВТ https://postupimag.vavt.ru/olympiad

Также даю согласие на использование результатов работ, полученных в рамках участия в Олимпиаде, которым предоставляется правовая охрана как результатам интеллектуальной деятельности, на территории всего мира, с указанием или без указания Субъекта ПДн в качестве их автора и возможностью внесения в них изменений, сокращений и дополнений, следующими способами: воспроизведение; распространение; доведение до всеобщего сведения, в том числе путем размещения в сети Интернет; включение в составные и иные произведения, в том числе электронные базы данных; перевод или другая переработка. Срок действия согласия составляет весь срок действия исключительного права. Предоставление согласия не приводит к возникновению у ВАВТ встречных, в том числе денежных, обязательств и обязательств по предоставлению отчетов об использовании.